相片專輯
圖片搜索:
圖片展示
1925-05-27 Steve 史蒂夫·多諾赫「嗎哪」亨利·馬立斯 葉森咑吡 彈繩起閘

彈繩起閘, 比賽結束後,史蒂夫·多諾赫解釋說,「嗎哪」已經“沒有我任何催策已一個箭步射出”,而且他“從未向牠顯示過鞭影”。 在1925年5月27日星期三 葉森咑吡 舉行,頭由詹姆斯·赫配種,並由貝克漢普頓 弗雷德·達令訓練。 最初報名325匹,共有27匹上陣參加比賽。頭過終點贏8位,二贏三2位。 頭時間2分40.6秒。頭獎金11,095英鎊,相當於今天1,650,000英鎊。買下「嗎哪」的馬主亨利·立斯 後來解釋愛駒的名字,他說:“我一直覺得牠是一份天堂送來的禮物……而「威化餅」,牠的媽媽就是以食物命名。嗎哪(希伯來語),根據聖經和古蘭經,是古代以色列人出埃及時,在40年的曠野生活中,上帝賜給他們的神奇食物。

相關圖片
相片專輯
圖片搜索:
 

您需要登入才可進行投票

這網站要求用戶必須登入後才能投票支持這個話題。

另外,如果你仍沒有一個帳戶但,你可以在這裡建立一個。