相片專輯
圖片搜索:
圖片展示
1833-05-23 湛·卓普「危險」瑟度拿先生 葉森咑吡 彩色版畫

「危險」只有一年的競賽生涯,只贏了三場比賽,雖然他的兩次勝利都是單馬行贏。 「危險」被描述為“最差的葉森咑吡之一”,據傳,因許多匹對手被“拉馬” – 以賄賂,藥品或故意受傷’唔去‘而使牠獲勝。 這場在1833年5月23日星期四舉行,最初報名124匹,共有25匹上陣參賽。頭獎金3,725英鎊,相當於今天2,710,000英鎊。 獲勝者由瑟度拿先生配種和訓練。1833年,東印度公司與中國的貿易壟斷由議會法案廢除。 公司關閉中國駐地。
隨著東印度公司撤離,澳門需要新的贊助人。 賽馬基金成立,獎項和獎碟由贊助商提供,其中最突出重要的是蘭斯洛·顛地,他接管了賽專責委員會主席的豪宅,今天的賈梅氏博物館,在某種意義上取代了主席成為澳門社群僑領。在新的情勢下,並不是所有的賽愛好者都有從印度獲得阿拉伯的人脈關係。於是有更多的’水手賽’。 那隻滑溜溜的’肥豬’在其中一座看台下逃跑,六個人出來拉住他。 在’水手賽事’中,那些小馬印度列隊行進中的圍欄跑出來,將牠們的騎師各自與幾個摔在草地上。 他們重新上並再次嘗試競逐,但只有一人倖存下來。

相關圖片
相片專輯
圖片搜索:
 

您需要登入才可進行投票

這網站要求用戶必須登入後才能投票支持這個話題。

另外,如果你仍沒有一個帳戶但,你可以在這裡建立一個。