相片專輯
圖片搜索:
圖片展示
1828-05-22 湛·羅賓遜「吉倫」屈倫公爵 葉森咑吡 鬥直路

鬥直路 衝線 過終點 這是在1828年5月22日星期四舉行,最初報名89匹,共有15匹上陣參加比賽。平頭冠軍,隔場重賽「吉倫」贏了半個位。 頭獎金2,600英鎊,相當於今天1,900,000英鎊。 頭獎金由第五任屈倫公爵配種育,並由狄遜·貝施訓練,擊敗「上校」。 《體育雜誌》評論說,“這樣一場咑吡 從未見過,可能永遠不會再出現”,而賽歷史學家約翰·奧頓則宣稱“比這兩場更精彩的比賽從未見過”。 「吉倫」贏得了十五場比賽,牠有幾場胜利是單‘行贏’牠所有對手都退出。那時遠東卻有英葡之別: 1828-04-12 《廣東紀錄報》第一冊 14號 公告:『澳門的賽不久將可以重開』。
諾定憨咸郡 釗威爾村 一間酒吧以「吉倫」命名。 另一間英國 薩里 ‘米高咸跑酒吧’,也紀念「吉倫」和「上校」,酒吧商標一邊是「吉倫」一邊是「上校」。’吉倫屋馬房‘,其中包括 新市場 最古老的一些馬房建築物,曾是屈倫公爵所有,亦以此1828-05-22 咑吡命名。
漢普郡橋樑歷史重點文物 《漢普郡評論》:三跨鑄鐵橋,建於1829年; 以1828-05-22 葉森咑吡「吉倫」命名。在天鵝海製造,由駁船運往 伊鈴碼頭。 中央有牌匾寫上: – WSS / 1828. 與吉南河相關。
英國’面書’組員 史頫活·包華 補充: 『漢普郡 波墩斯公園地產物業包括有一座橋樑,是當時最早製成的鑄鐵橋之一,因獲得「吉倫」葉森咑吡獎金出資而造。至今仍被稱為「吉倫」橋。』

相關圖片
相片專輯
圖片搜索:
 

您需要登入才可進行投票

這網站要求用戶必須登入後才能投票支持這個話題。

另外,如果你仍沒有一個帳戶但,你可以在這裡建立一個。