主要用戶
嗚謝
當前在線用戶
最多上載用戶
最多評論用戶
rewon
aaaaaq
競馬
neckmain
RicoCell
e70536
hoof hoof

RacingMemories.hk 不是一個商業網站。它是一種集體創作,由訪客,註冊用戶和上載分享貢獻者支持。你是我們的社群的一部分。而我以書面感謝你豐富和維護 Rac​​ingMemories.hk。

RacingMemories.hk 鼓勵人們展示他們有關香港賽馬的歷史和記憶,因而我們可以了解更多的賽馬發展及歷史遺留的影響。市民可分享寶貴的涉及到賽馬的項目,包括照片,影印和視頻。這些項目將展示在這裡,可能有機會被永久保存在HRacingMemories.hk 數碼資料館藏。而本網站是供市民觀賞參的。

大家可以記憶數碼形式收集,保存和整理史料和文化,然後上傳到我們的服務器。總之,我們能夠保持開放,保持增長 - 香港賽馬會蔓延回憶無處不在,並無時不在邀請參與的每一個人。

如果你珍惜 RacingMemories.hk 作為信息和靈感的源泉 - 我希望你會選擇現在採取行動,正如這些關鍵用戶一樣。

祝萬事勝意

RacingMemories.hk 管理團隊

 

您需要登入才可進行投票

這網站要求用戶必須登入後才能投票支持這個話題。

另外,如果你仍沒有一個帳戶但,你可以在這裡建立一個。